注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

USG联准国际

USG联准国际成立于2006年,是澳大利亚在线流量最大外汇经纪商

 
 
 

日志

 
 
关于我

EA有很多的优势: 1.融合盈利系统的交易精华,把经过验证的交易策略用于实盘交易。 2.克服人性中的弱点,避免情绪化操作。 3.自动下单,自动适应价格变动和趋势变动。 4.电脑24小时监控行情,无须人操作,你可以安心从事白天的工作。 5.严格风险管理,绝无过量交易。

网易考拉推荐
 
 

全球最大的投资品种:外汇  

2017-02-20 19:08:46|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外汇在任何国家的地位:所有金融领域最高地位! 
    外汇市场是全球唯一上到政府中央银行下到黎明百姓都参与的投资市场。国家必须参与外汇市场交易,要不然整个国家经济无法运转,外汇走势关系到进出口的问题,而进出口带来的国民生产总值占到了国内经济总量的30%多,所以外汇的走势在国家战略意义上看来非常的重要。也是主权财富基金、对冲基金、社保养老基金等参与度最高的市场。美国之所以可以全球称霸,关键靠的是美元霸权。汇率的战争已经上升到最高国家金融战!有哪些人在操盘外汇:  
1.各国主权中央银行:中央银行是外汇市场的统治者或调控者,各国的中央银行。各国中央银行负责发行该国货币,制货币供给额,持有及调度外汇储备,维持该国货币之对内及对外的价值,在浮动汇率制度下,中央银行在外汇市场上,经常被迫买进或卖出外汇来干预外汇市场,以维持市场秩序。  
2.国际大型商业银行:外汇银行是外汇市场的首要参与者,具体包括专业外汇银行和一些由中央银行指定的没有外汇交易部的大型商业银行,例如花期银行,摩根大通,瑞士银行,工商银行等,在任何一个地方,不管该地是否是一个外汇兑换的主要市场,一般的小量现钞买卖,支票兑现都差不多全由银行垄断,银行外汇部门的主要业务就是将商业交易与财务交易的客户资产与负债从一种货币转换为另一种货币。  
3.大型跨国贸易企业:例如中石油,中石化等大型跨国集团都需要用到外汇进行国际贸易。外汇保证金交易还有对冲、套保等许多功用。一些交易者将其与股票、黄金和农产品等进行组合投资。组合对冲避险。  
4.大型主权财富基金:例如阿拉伯皇室,美国州社保基金,国内私募基金,货币基金等手握几十亿~几千亿的对冲基金都必须参与外汇市场,因为只有外汇市场可以消化这么大资金的买进卖出。例如索罗斯的量子基金、西蒙斯的量化基金等为代表的投资财团,都必须参与外汇交易市场。  
5.各国外汇经纪人:外汇经纪人是存在于中央银行、外汇银行和顾客之间的中间人,他们与银行和顾客都有着十分密切的联系。  
6.全球外汇投资者:在外汇市场中,凡是在外汇银行进行外汇交易的公司或个人,都是外汇银行的顾客。所谓外汇投资者,为预测汇率的涨跌的交易途径,以少数的保证金从事大额外汇买卖交易,行情看涨时,买入;看跌时,卖出,以波动赚取中间的差价,获取厚利,所以外汇投资者也经常是主要外汇的供给及需求者。全球最大的投资品种:外汇 - USG联准国际 - USG联准国际
 
全球最大的投资品种:外汇 - USG联准国际 - USG联准国际
 
全球最大的投资品种:外汇 - USG联准国际 - USG联准国际
 
全球最大的投资品种:外汇 - USG联准国际 - USG联准国际
 
全球最大的投资品种:外汇 - USG联准国际 - USG联准国际
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017